Jennifer Beals

Jennifer Beals (Chicago, 19 de dezembro de 1963) é uma atriz norte-americana. É bastante conhecida por seus papéis como Alexandra "Alex" Owens no filme de 1983 Flashdance, e como Bette Porter na série de tendência lésbica The L Word. Ela já trabalhou em mais de 50 filmes.
Jennifer Beals
Jennifer Beals em 2008.

Carreira

Beals teve pequenas participações no filme de 1980 My Bodyguard e chegou a fama com seu papel em Flashdance. Após o lançamento do filme, foi revelado que algumas cenas foram filmadas pela dançarina Marine Jahan.
Beals atualmente trabalha na série The L Word (apresentado no Brasil pelo Warner Channel, onde interpreta Bette Porter, uma lésbica. Apesar do estado avançado, a gravidez de Beals não foi adaptada para o roteiro da série. Entretanto, durante a 3ª temporada sua gravidez é notável.

Filmografia selecionada

  • The Chicago Code (2011)
  • The Book of Eli (2010)
  • Lie to Me (2009) (TV)
  • Joueuse (2009)
  • My Name Is Sarah (2007) (TV)
  • Troubled Waters (2006)
  • The Grudge 2 (2006)
  • The L Word (2005) (TV)
  • Desolation Sound (2005)
  • Catch That Kid (2004)
  • Runaway Jury (2003)
  • They Shoot Divas, Don't They? (2002) (TV)
  • Roger Dodger (film) (2002)
  • 13 Moons (2002)
  • The Feast of All Saints (2001) (TV)
  • After the Storm (2001) (TV)
  • The Anniversary Party (2001)
  • Out of Line (2001)
  • Militia (2000)
  • A House Divided (2000) (TV)
  • Fear of Flying (2000)
  • Without Malice (2000) (TV)
  • The Hunger (1999) (TV)
  • The Last Days of Disco (1998)
  • The Spree (1998)
  • The Prophecy II (1998)
  • The Twilight of the Golds (1997)
  • Wishful Thinking (1997)
  • The Thief and the Cobbler (1995)
  • Devil in a Blue Dress (1995)
  • Let It Be Me (film) (1995)
  • Four Rooms (1995)
  • Mrs. Parker and the Vicious Circle (1994)
  • The Night Owl (1993)
  • Caro Diario (1993)
  • Grand pardon II, Le (Day of Atonement) (1992)
  • Indecency (1992)
  • Terror Stalks the Class Reunion (1992)
  • In the Soup (1992)
  • Blood and Concrete (1991)
  • Tinikling ou 'La madonne et le dragon' (The Madonna and the Dragon) (1990) (TV)
  • Dr.M (1990)
  • Sons (1989)
  • Vampire's Kiss (1989)
  • Partita, La (The Gamble) (1988)
  • Split Decisions (1988)
  • Cinderella (Faerie Tale Theatre) (1985) (TV)
  • The Bride (film) (1985/I)
  • Flashdance (1983)
  • My Bodyguard (1980)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PROMOÇÃO / BOTICARIO MATCH

DIÁRIO DE UM BANANA/ COLEÇÃO COMPLETA

ESMALTE COLOR TREND EFEITO PONTILHADO